江安县公安局召开“全县主题活动”动员部署会 锻造“橙竹铁军”

2019年01月08日 09:31:18 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

江安县公安局召开“全县主题活动”动员部署会现场

四川新闻网宜宾1月8日讯(陈亚兰)江安县委书记李强在1月2日主持召开的全县“讲政治、敢担当、善作为、守纪律、促发展”主题活动动员会上讲到:“讲政治”是每一名党员干部的基本准绳和根本遵循;“敢担当”是每一名党员干部的基本素质;“善作为”是每一名党员干部的基本标准;“守纪律”是每一名党员干部的基本原则;“促发展”是每一名党员干部的基本共识。

会上,李强要求全县每一名党员干部都必须深刻认识开展“讲政治、敢担当、善作为、守纪律、促发展”主题活动的重要性和紧迫性。并强调说:“开展主题活动,是事关长远,事关发展的一件大事,全县各级党组织和广大党员干部,都要牢固树立高度的政治责任感和强烈的大局意识,切实加强领导,指导督促,确保活动取得让县委放心,让群众满意的效果。”

曾刚在江安县公安局召开“全县主题活动”动员部署会上讲话

为此,江安县公安局党委高度重视,在1月3日上午召开党委会专题会。局政委尹联辅传达了该县“讲政治、敢担当、善作为、守纪律、促发展”主题活动动员会会议精神和要求,并就县局如何开展主题活动进行了讨论,研究制定了活动方案,纳入了2019年党建工作的十件事。

江安县副县长、公安局局长曾刚强调说:“党委班子要起到表率作用;详细制定方案立即动员部署,将精神传达到每一位民警、职工和辅警;真抓实干,要见到这次主题活动的效果。”

江安县公安局召开局党委会,专题研究时场景

在下午召开的全局“讲政治、敢担当、善作为、守纪律、促发展”主题活动动员部署会上。曾刚又要求各警务单位要高度重视此次主题活动的开展,并就工作做出部署:一是认真学习,学出成效,真正使思想经历一次洗礼;二是党员干部要做好表率,敢于担当,继续发扬江安公安创先争优的优良传统;三是深入开展党风廉政建设,强化“一岗双责”落实;四是围绕中心工作,推动公安主业又好又快发展。

据了解,此次活动时间为期3个月,即从1月3日起到4月3日止;聚焦问题导向,以解决问题为根本目的,以谈心谈话、民主生活会、大讨论起为有效抓手,旨在全局范围内营造“想干事、敢干事、干成事、不出事”的浓厚氛围,锻造一支政治过硬、作风优良、敢于担当的“橙竹铁军”,为全面完成“冬攻”专项行动各项工作任务打下坚实的基础。


网上传播视听节目许可证 编号:2304068
网上传播视听节目许可证 编号:2304068

发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027
四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3