宜宾老城区新增3个停车场将陆续投入使用

2019年01月04日 17:12:18 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

建成的停车场

四川新闻网宜宾1月4日讯(曾江 记者 周瑜原 )随着翠屏区棚改工作的不断推进,宜宾老城区渐渐空出不少场地。为了进一步完善城市配套设施,提升公共服务能力,翠屏区在刘臣街、建设路、洞子口新建3个停车场,提供110个停车位,缓解市民停车难问题。

“这3个停车场除了划出标准车位,还会充分利用可用空间,进行绿化和美化。且停车费用也将参照周边临时停车场收费标准执行。目前刘臣街停车场项目已经完成建设,准备近期投入使用,建设路停车场项目也在加紧施工当中,预计春节前投入使用。”翠屏区国资公司工程部项目经理熊松介绍道。

据了解:本次新建的3个停车场属于翠屏区“城市双修”景观改造项目,3个停车场中,位于刘臣街附近的停车场项目,场地面积约1000平方米,将提供车位32个。位于建设路18号的停车场项目,面积800约平方米,可提供28个车位。位于洞子口附近的停车场项目,面积1037平方米,可提供50个车位。该停车场项目正在进行前期工作。这三个停车场除了划出标准车位,还会充分利用可用空间,进行绿化和美化。停车费用将参照周边临时停车场收费标准执行。

“随着翠屏区棚改工作的不断推进,老城区将不断有场地空出,根据“多拆少建、拆了就补”的原则,翠屏区将继续在这些场所新建停车场等基础设施,进一步美化周边环境,提升城市公共服务能力。”翠屏区国资公司工程部项目经理熊松告诉记者。(翠屏区全媒体宣传中心供图)

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 友情链接

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3