国网宜宾供电公司:升旗仪式迎新年 以梦为马奔向2019年

2019年01月03日 09:41:23 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

升旗仪式

四川新闻网宜宾1月3日讯(杨义伟 张博)日月开新元,天地又一春。1月2日,新年上班第一天,国网宜宾供电公司举行隆重升旗仪式。该公司总经理、党委副书记陈强,与全体领导班子成员,本部员工100余人参加仪式,面对国旗庄严宣誓。

上午8时正,旭日东升,晨光潋滟。伴随着雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。全体干部员工整齐列队、精神抖擞,面向国旗行注目礼,奏唱国歌,表达对祖国的无限敬意与新年的美好祝愿,以崭新的姿态、饱满的热情开启新一年的工作,实现良好的开局。

宣誓仪式

全体人员举右手宣誓:“以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严守党纪国法,遵守公司制度,维护公司利益,牢记“人民电业为人民”企业宗旨,践行社会主义核心价值观,弘扬“努力超越,追求卓越”企业精神,坚持“真实 坦诚 作为 担当”工作作风,落实“专业专注 精益精准 高标高效 实干实绩”工作要求,忠诚企业,奉献社会,为加快建设一流能源互联网企业、为宜宾建成全省经济副中心贡献力量!”

在过去的2018年里,国网宜宾供电公司全体干部员工撸起袖子加油干,各项工作平稳发展、全面提升。展望2019年,宜宾公司将站在新的更高起点上,奋发有为、克难攻坚,专业专注、持续改善、以梦为马、努力奔跑,推动公司和电网高质量发展,共同谱写建设具有卓越竞争力的国内一流能源互联网企业新篇章。(国网宜宾供电公司供图)

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 友情链接

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3