江安县最新形象宣传片《几生修得住江安》首映上市 观众评价很高

2018年12月29日 08:15:45 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网宜宾12月29日讯(石兴旺)文化江安,魅力之港。昨日,“万里长江第一县”的江安最新宣传片《几生修得住江安》在江安首映上市,受到广大观众的喜爱和隆推且评价很高。

江安县城全貌  视频翻拍

据了解,《几生修得住江安》是江安的城市名片。该部影片是由江安县委宣传部牵头工作,由成都、重庆拍摄团队历时1个月摄制完成的,它旨在具象化表达和呈现江安城市名片1岁半后,江安无比安逸、安居的环境和宜商、宜业、宜创发展态势,以及有益养心、怡情、蓄志的江安文化底蕴。目前,该县正通过各种方式和渠道,进行全方位推广和宣传;观众看后纷纷表示满意,并通过微信及朋友圈、QQ等自媒体平台隆推。

江安滨江外景 视频翻拍

其中有个叫“玛瑙之巅”的微友在《江安发布》上留言说:“好久不见的力作,没有领导,没有官派作风,温情叙事,张弛有度,画面唯美,我深爱我生活的这个城市。”

 江安夕佳山庄园 视频翻拍

“纵观影片始末,一目尽览江安;虽感七载变迁,不知还有此景。影片用全新的视角,展现了开明开放、敢拼敢闯的江安精神和江安变迁。相信看过此片的人都会对江安产生深度热爱和无限眷恋,看到未来江安政治更加清明、经济更加繁荣、文化更加进步、民生更加幸福、环境更加优美、风景更加秀丽。” 在江安工作生活多年的王先生,观后感慨地讲到。

 

关于我们 | 网站合作 | 广告服务 | 法律声明 | 编辑部邮箱 | 友情链接

网上传播视听节目许可证 编号:2304068 发证机关:国家广播电影电视总局
经营许可证 编号:川B2-20100027 四川新闻网版权所有 蜀ICP备09013264号-3