您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦

手拉手传递温暖 心连心点亮希望

来源:四川新闻网 更新时间:2018-12-07 12:34

四川新闻网宜宾12月7日讯(汪永红)12月7日上午,中共江安孵化中心党总支,成都祥能服务有限公司江安分公司,江安县好乐逸财务服务有限公司,江安县鸿瑞供销有限公司爱心企业及宋献红,王刚等8名爱心人士冒雨来到佛耳岩学校开展“暖心筑梦守望成长”关爱留守儿童主题党日活动。

他们为我校20名留守儿童送来了爱心书包、文具等礼物,并告诉孩子们要树立信心,把对父母的思念化作学习的动力而奋发有为。孩子们非常开心,纷纷表示收到礼物非常开心,感受到与老师们,同学们,爱心人士们在一起倍感幸福,一定会努力学习,厚德进取,将来回报社会、传递爱心。

此次关爱留守儿童主题党日活动是社会切实关心留守儿童健康成长的具体行动,也是加强党员思想信念教育的有效手段,孩子是祖国的未来,民族的希望,学校党支部因此爱心活动深受鼓舞,决心引导全校教师在自己的工作岗位上,尽职尽责,倾洒爱心,为孩子们健康快乐成长为有用人才而不辱使命。


 


新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川