您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦

大井镇党员到社区开展义务劳动

来源:四川新闻网 更新时间:2018-12-07 12:34

四川新闻网宜宾12月7日讯 (邹锦容 宋秋桦)12月5日是国际志愿者服务日,为此,大井镇作出行动:12月4日对志愿者服务活动进行了会议安排,5日前后开展了志愿服务。

12月5日下午,为建设美丽家园,营造干净整洁、文明有序、美丽宜居的生活环境,大井镇党委书记罗季春、镇长张先彬组织辖区内部分党员干部到社区开展开展环境卫生整治活动。

志愿者们身穿红色马甲,带上铁锹、扫帚、垃圾袋等劳动工具,提前来到各自卫生区域,对辖区道路、拆迁工地等重点区域的卫生“死角”开展“清零”行动。活动现场,志愿者们在社区两委人员的带领下,手持清扫工具对自己管辖区域周边的边沟、街道垃圾进行了集中清理,受到了周边群众的称赞。 

“开展志愿活动的目的旨在带动更多的人参与进来,为深入培育和践行社会主义核心价值观营造良好的社会氛围”,镇党委书记罗季春表示。


新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川