您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦

峨眉山市委统战部带队到翠屏区李庄镇
同济社区参观考察

来源:四川新闻网 更新时间:2018-12-05 11:11

四川新闻网宜宾12月5日讯 12月3日,峨眉山市委统战部及各民主党派负责人、部分乡镇同志一行21人到翠屏区李庄镇同济社区考察统战工作进社区和社区治理的先进经验。宜宾市委统战部、翠屏区委统战部、李庄镇相关负责同志陪同考察。

考察组一行参观了同济社区党群服务中心、便民服务中心和法律咨询所,通过听取介绍、现场交流等方式,观摩学习了同济社区在社区管理、同心阵地建设、特色服务品牌打造等方面的有效做法和成功经验。

参观结束后,考察组成员纷纷表示:同济社区秉持“同舟共济、共创和谐”理念,以“三三”党建模式,通过党建引领、统战凝心,做好了基层统战和社区治理的加法,经验值得借鉴学习。回去后将结合峨眉山实际,将统战优势融入社区治理工作,不断提升用统战方式解决工作问题的能力和水平。(翠屏区委统战部)

 



新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川