您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦

高场镇中开展“进入叙州区,我该做什么”大讨论

来源:四川新闻网 更新时间:2018-12-05 10:22

四川新闻网宜宾12月5日讯(伍宣云  张俊清)为深入学习贯彻区委一届一次全会和市委书记刘中伯来区调研指示精神,根据区委、区政府、区教育和体育局的安排部署,近日,叙州区高场初级中学校开展了 “进入叙州区 我该做什么”大讨论活动。

讨论会上,与会教师紧紧围绕“建设什么样的叙州区”、“建设什么样的叙州区教育”、“我为叙州区如何做贡献”三个方面展开大讨论,大家结合叙州区的奋斗目标,结合自身工作实际,热烈讨论,踊跃发言,为叙州区教育和体育事业发展建言献策。

与会教师认为,撤县设区后,教育事业面临新的机遇与挑战,需要我们每位教师转变教育观念、提升教育能力、革新教育方法、提高育人效率,主动适应“高标准、严要求、快节奏”的工作新常态,为叙州区教育和体育事业高质量发展,为建成长江上游区域性教育强区贡献智慧和力量。



新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川