您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  翠屏区

创文明城筑和谐南城
南城街道开展与文明同行共建和谐宜宾志愿服务活动

来源:四川新闻网 更新时间:2018-11-30 10:42

四川新闻网宜宾11月30日讯(黄蓉 谢培玲)阿姨,您好!请问您知道宜宾市正在创建全国文明城市吗?”“知道一些,但不是很了解。”“那我给您说一下 吧…”。30日上午,在创国文志愿者们亲切热情的宣传声中,南城街道创国文志愿服务活动再掀高潮。来自街道、各包保单位、社区党员志愿者们热情高涨,拿着创建全国文明城市宣传小折页及小礼品向过往群众宣传讲解宜宾市创建文明城市的问卷调查,包括24字社会主义核心价值观、宜宾城市精神等应知应会知识,并耐心的为群众解惑,认真听取群众的意见。

此次志愿活动,共发放创文宣传资料1000余份,围裙、环保袋、小方巾等小礼品500余份,通过志愿者们热情的宣传,周到的解答,随着温馨小礼品的赠送,群众们纷纷表示满意并将全力支持宜宾全国文明城市的创建。

弘扬志愿者精神,凝聚文明正能量,传递文明新主张,南城街道创国文志愿服务队永远在砥砺前行,为打造文明城市、和谐宜宾做出应有的贡献。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川