您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

异彩纷呈,获奖累累
江安县夕佳山中学近期获奖喜报

来源:四川新闻网 更新时间:2018-11-30 09:38

 

“三笔字”书写现场比赛

“中华经典诗文”朗诵比赛

男子排球比赛

熊林老师在讲课

四川新闻网宜宾11月30日讯(熊林) “耿耿园丁意,拳拳师者心;身居幽境乐,培育百芳勤。”2018年秋期临近尾声,江安县夕佳山中学各位老师用自己的智慧和汗水,在各大比赛中屡获佳绩!

书法比赛尽显翰墨风韵。

刘刚老师、胡丽容老师、徐大桥老师,在“文轩杯”·江安县第七届教师“三笔字”书写现场比赛中,分别荣获县级一、二、三等奖。

艺术之美,美在意象之美。

刘英老师指导的经典诗文朗诵《遇见先人,遇见唐诗》,在“文轩杯”·江安县第十一届“中华经典诗文”普通话诵读大赛中,荣获片区二等奖。

体育赛事,精彩纷呈。

在江安县2018年中小学生球类运动会(中学组)排球比赛县级决赛中,夕佳山中学男子排球队荣获全县第五名。

道德与法治,美在生活之美。

熊林老师,在江安县第十三届(秋期)教师讲课赛(管理人员综合三组)县级决赛中,荣获大赛第三名二等奖。

数学之美,美在自然而然。

李文龙老师,在江安县第十三届(秋期)教师讲课赛(初中数学组)县级决赛中,荣获大赛二等奖。

“一师一优课、一课一名师”屡创佳绩。

彭椿茹老师、李培老师,在2018年度“一师一优课、一课一名师”活动中,作品《继承发扬中国美术优秀传统》《功和机械能》荣获市级三等奖。

“夕佳厚德,山水育才”。在夕佳山中学整洁的校园里,老师们用汗水去播种希望,学生们用苦读去收获理想;正是因为有这样一个优秀的师生群体做榜样,一个净化、美化、文化的校园正逐步形成。今天的成绩是昨天付出的回报,今天的荣耀更是明天成功的阶梯!他们将再接再厉,以坚定的信念、饱满的热情、求实的作风,实现新的跨越,创造夕佳山中学明日的辉煌!

 

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川