您当前的位置:地方频道-宜宾  >  文化教育

四川省知识产权培训(宜宾学院)基地启动会召开

来源:四川新闻网 更新时间:2018-11-29 12:09

四川新闻网宜宾11月29日讯(记者 周瑜原)日前,四川省知识产权培训(宜宾学院)基地启动会在宜宾学院图书馆第二会议室召开。四川省知识产权服务促进中心党组书记赵辉一行7人莅临宜宾学院,宜宾学院党委副书记、院长王玲,党委常委、副院长王藩侯,宜宾市知识产权局副局长王鸿、李盼出席会议,会议由四川省知识产权服务促进中心宣传教育处处长冯雷主持。

会议首先由王玲致辞,并简要介绍了宜宾学院的总体情况以及知识产权人才培养、培训的现状。

赵辉书记围绕知识产权的现状和意义作了讲话,并就宜宾学院基地建设如何运行提出建议,为四川省知识产权培训(宜宾学院)基地授牌。宜宾市知识产权局副局长王鸿和王玲院长分别作了表态性发言。

冯雷处长宣读了四川省知识产权培训基地(宜宾学院)基地的批复文件。

宜宾市知识产权局、学校科研与学科建设处、法学院、经济与管理学院、化学与化工学院、计算机与信息工程学院、生命科学与食品工程学院、物理与电子工程学院、中美应用技术学院等相关人员出席了会议。(宜宾学院供图)

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川