您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  叙州区

高场镇开展“进入叙州区,我该做什么”大讨论活动

来源:四川新闻网 更新时间:2018-11-29 11:24

四川新闻网宜宾11月29日讯(叶小嘉)为落实区委关于在全区开展“进入叙州区,我该做什么”大讨论活动要求,高场镇于11月28日开展“进入叙州区,我该做什么”大讨论活动,主动适应新时期、新目标、新要求。

本次活动主要以座谈讨论的方式进行,讨论主要围绕“建设什么样的叙州区”“怎样建设叙州区”“我为叙州区如何做贡献”三个方面展开讨论。讨论会上,全体参会人员立足于工作实际分别发表自己的观点,认清形势任务,厘清思想举措。谭宗顺书记提出,撤县设区带来的新历史机遇,如虎添翼;找到高场的变化科学分析,如梦初醒;产生一种奋发有为的紧迫感;如坐针毡;作为个人来说如履薄冰,加强学习提升自己。

在为期一个月的大讨论活动中,高场镇将召集各村(社区)支部,机关支部展开讨论,把握撤县设区面临的机遇与挑战,作为担当和回应,为叙州区高场镇的发展贡献力量。

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川