您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

江安县政府副县长罗强到五矿镇调研指导工作

来源:四川新闻网 更新时间:2018-11-29 10:15

四川新闻网宜宾11月29日讯(陈思颖 李爽)11月28日,江安县政府副县长罗强到五矿镇调研指导工作,五矿镇党政主要领导陪同。

罗强一行到江安县腾飞化工有限公司进行实地查看,对企业的生产调度中心、监控中心等进行检查,仔细询问企业目前生产经营现状、面临的困难和问题,查看了企业领导带班制度、应急值守等制度落实情况。他强调:企业要提高安全生产意识,加强现场管理,及时消除各类安全隐患,坚决杜绝违章指挥和违章作业行为。

随后,罗强到五矿镇省级贫困村楔子岩村调研脱贫攻坚工作,座谈会上,镇党委书记王知华对五矿镇脱贫攻坚工作作了情况汇报,详细介绍了目前脱贫攻坚工作推进情况以及项目建设情况,对当前存在的突出问题和下一步举措进行了说明。罗强在听取工作汇报后,对五矿镇脱贫攻坚工作取得的成效表示肯定,并做出强调:对照脱贫攻坚任务清单和责任清单,进一步查漏补缺,全力完成脱贫攻坚各项工作任务,高标准通过各级验收,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川