您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  叙州区

高场镇老年协会召开第八届选举会议

来源:四川新闻网 更新时间:2018-11-29 10:25

 

会议图片

谭书记与老协会班子合影

四川新闻网宜宾11月29日讯(陈娟)为深入贯彻“六个老有”指导思想,更好的服务高场镇老年群体、维护老年人合法权益。11月28日我镇召开了高场镇老年协会第七届总结大会暨第八届选举大会。会议由高场镇老龄办副主任杨凯主持,高场镇党委书记谭宗顺、镇纪委书记刘介勋到会并作重要讲话,高场镇各村(社区)支部书记及各村老协会会长代表共50余名同志参加了本次会议。

会上,高场镇原老协会秘书长方世莲就第八届老协会换届筹备工作做了报告,并宣读了第八届老协会换届选举办法及会议议程,原老协会会长曹忠华作了第七届老协会工作报告并就工作中存在的问题与不足及下一步工作提出了建议,原副会长徐元祝汇报了第七届老协会财务收支具体情况。随后,大会选举了以高场镇组织委员曾艳同志为会长、连芳秀同志为执行会长的新一届老年协会班子成员。新一届执行会长连芳秀明确了各自的分工,并就如何更好的服务老年群体进行了表态性发言。

最后,谭书记对新当选的老协会领导班子表示祝贺,并表示高场镇党委政府将全力保障老年人的合法利益,尽全力解决老协会所需的经费、场所等问题,并提出了“三员”工作要求,即一是要做好服务全镇老协会的服务员,二是要当好老年群体的示范员,三是要做好老年群体的联络员。

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川