您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  翠屏区

南城街道齐动手添措施推进全国文明城市创建落地落实

来源:四川新闻网 更新时间:2018-11-29 09:51

    

四川新闻网宜宾11月29日讯(肖童予 陈春燕 谢培玲)2018年11月28日下午,南城街道组织召开创建全国文明迎检工作会,传达贯彻市、区创建全国文明城市迎检工作精神,安排部署街道创建全国文明城市迎检工作。街道班子成员,各办、所、中心负责人、社区“两委”负责人,街道环卫站、街道城管协管中队负责人,街道创文办工作人员参加会议。

    会上,街道人大工委主任、街道创国文办公室主任谢培玲传达了本周市、区创建全国文明城市迎检工作会议精神,告知第三方实地测评组即将来宜的消息。提出相关要求:一是加强领导、高度重视;二是强化责任,网格管理;三是细化措施,查漏补缺;四是营造氛围、强化宣传;五是轻重缓急、督查督办;六是强化协作,形成合力。

街道党工委副书记、办事处主任、街道创国文指挥部指挥长李家远要求:一是对标创建、整改到位;二是人员到位、责任落实;三是认真梳理、立行立改;四是组织到位、严明纪律;五是态度端正、积极迎检。

最后,街道党工委书记、街道创国文指挥部总指挥长陈光富就迎接全国文明城市测评工作强调:一是提高政治站位,准确把握精神,攻坚克难;二是理清职能职责,积极完成任务,全民知晓;三是正视存在问题,按时保质整改,验收合格;四是善于统筹兼顾,既治标又治本,齐抓共管;五是压实工作责任,严明纪律,顺利过关。

 

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川