您当前的位置:地方频道-宜宾  >  川网报道

阳光体育 快乐你我

来源:四川新闻网 更新时间:2018-11-28 15:30

四川新闻网宜宾11月28日讯  2018 年 11 月 28日上午,沐浴着柔和的阳光,享受着冬日暖阳,团结小学“挥动激情 放飞梦想”运动会在全校师生的翘首期盼中如约而至。伴随着雄壮的《运动员进行曲》,运动会开始了。 在大队辅导员熊勤老师的指挥下运动员井然有序的进入了运动场。首先举行了庄严的升旗仪式。大会上王革校长的激情致词激发了全体运动员发扬奥运精神,顽强拼搏,服从裁判,尊重对手,充分发挥自己的实力和优势,力争取得最好成绩。

运动场上锣鼓喧天,好不热闹,踩高跷、板鞋运动、跳长绳、拔河、五十米往返跑、立定跳远、拍皮球、单人跳绳等几项活动让操场上人声鼎沸。运动员们喷发着自己的激情,观众们忘我的呐喊声……各班级充分发扬了团结互助的美好品质,秉着“友谊第一,比赛第二”的参赛作风,充分展示了该校学生的精神面貌。


本届运动会是对该校一年来体育工作的全面检阅。通过比赛,增进了友谊,增强了同学们的集体观念和荣誉感,推动了我校今后体育运动的开展。



新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川