您当前的位置:地方频道-宜宾  >  川网报道

宜宾:南溪区政法系统举行“政法铁军 忠诚为民”晚会

来源:四川新闻网 更新时间:2018-11-16 13:44

南溪区优秀政法系统工作人员上台领奖

四川新闻网宜宾11月16日讯(杨玉林 摄影报道)11月15日晚,南溪区举行2018年全区政法系统“政法铁军 忠诚为民”主题晚会。晚会现场,表彰了先进团队、优秀政法卫士、基层治理护航人和美丽政法阿嫂。

晚会现场

开场大合唱《我们的歌》拉开晚会的序幕,随后歌舞《法制员之歌》、音乐情景剧《团圆饭》、歌舞《以人民的名义》、男子群舞《励》、诗朗诵《一切为了人民》、歌舞《壮丽航程》充分展示了南溪区政法系统广大干部职工的精神风貌、先进事迹和感人故事。

晚会现场

整个晚会现场,气氛热烈,散发时代气息的和政法系统干警对生活和工作的热爱之情,展现了政法系统干警的美丽风采,也展示了南溪区近年来政法工作丰硕成果和政法队伍建设取得的辉煌成就。

南溪区政法系统优秀干警在晚会现场进行访谈

近年来,南溪政法系统广大干部职工紧扣“政法铁军•忠诚为民”主题,紧紧围绕全区工作大局,以“为民服务”为宗旨,积极化解社会矛盾,推动社会管理创新,为全区社会和谐稳定一路保驾护航,为共建“平安南溪”做出了积极的贡献,南溪被评为“全国法治县(区)创建工作先进单位”。

目前,南溪政法系统正在构建政法党建“110”示范综合体,打造忠诚为民政法铁军。“1”指突出“政法铁军•忠诚为民”这个主题,“10”指以“五为民五示范” 为主线,“五为民”即:司法公正为民、法律监督为民、平安建设为民、法治建设为民、和谐稳定为民;“五示范”即:党建队建共建示范、平台共享示范、载体共促示范、典型共育示范、制度共治示范。


新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川