您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

退休老同志到夕佳山镇开展关爱慰问活动

来源:四川新闻网 更新时间:2018-11-09 14:18

老同志为留守儿童送上慰问物品

四川新闻网宜宾11月9日讯(赵燕 陈姝) 11月7日,江安县桥牌协会党支部、江安职校退教协会党支部、江安淯江健身队关工小组到夕佳山镇开展关爱慰问活动,夕佳山镇党委书记肖珊陪同慰问。

活动现场,老同志们为留守儿童们送去学习用品、书包和过冬衣物,为五保老人送去生活用品和慰问金,并详细了解了大家的学习和生活情况,鼓励孩子们快乐学习、健康成长,希望老人们好好安享晚年。此外,退休老同志文艺队还为五保老人们表演了歌曲、舞蹈、健身操等精彩的文艺节目,现场一片欢声笑语,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。

此次关爱慰问活动,让留守儿童和五保老年人们切实感受到党和政府的关怀和温暖,进一步弘扬了中华民族尊老爱幼的传统美德,传递了社会正能量。


新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川