您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

四面山中心校接受食品安全工作检查

来源:四川新闻网 更新时间:2018-11-08 15:57

四川新闻网宜宾11月8日讯(闻明良)2018年11月5日上午,四面山镇副镇长邓光远和食药监所余所长一行到四面山中心校检查食品安全工作。
一行人首先到学校食堂查看食品卫生和用餐环境,仔细查看并了解了学生的营养餐情况,对我校食堂卫生及相关工作表示满意。

随后查看了学生营养餐的相关资料,再三强调营养餐关系到全校一千多名孩子的身体健康,也关系到我们四面山镇上千个家庭的稳定与和谐,学校相关工作人员务必要确保食品的安全与健康。切实做好营养餐工作,学生们有健康的身体,才能更好的学习。

此次检查让我们感受到各部门领导对食品安全工作的重视与关注,学校领导表示一定会严格按照上级要求,食品安全严把关,加强对相关工作人员的管理和培训,定会确保学生营养餐的健康与安全。(四面山中心校)

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川