您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

大井镇组织民兵开展冬季河道清理

来源:四川新闻网 更新时间:2018-11-08 14:08


四川新闻网宜宾11月8日讯(邹锦容 宋秋桦 胡晓林)11月7日,大井镇武装部组织民兵应急队伍近50人在镇政府集结,对大井镇区域内河道进行集中清理,以实际行动助力中央环保督查“回头看”工作,身体力行共建“生态大井”。

上午9时,民兵们精神饱满,身着迷彩服,带着铁耙、铁锹、扫帚等清理工具齐上阵,对铜鼓堰河、泥溪河等进行清理,将河道里的生活垃圾、杂草、其他漂浮物收集整理后倒入垃圾清运车,遇到不方便用工具的,大家索性徒手进行清理,切实改善了河道环境卫生。

据悉,大井镇武装部民兵应急队伍作为“生态大井”建设的一支重要生力军和突击队,以主动担当的主人翁姿态积极投身到环境保护、森林消防等重点活动中,努力成为“生态大井”的先行者、宣传员、排头兵、监督员以及奉献者。


新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川