您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

长宁县教育系统考察汉安中学

来源:四川新闻网 更新时间:2018-11-08 13:48


四川新闻网宜宾11月8日讯(邓文强 肖传波 邓群) 2018年11月6日上午11:00,在长宁县教体文广局王运兵股长率领下,长宁县教育系统一行16人来到汉安中学考察,汉安中学党总支书记、校长赖玉良率领校务会人员对考察组的到来表示热烈的欢迎。

在德育处主任李小彬的引导下,考察组参观了汉安中学展板,观看了校园宣传片,参观了我校的禁毒活动室并详细察看了我校资料的规范整理情况。

随后,考察组一行来到校园电视台,详细了解了汉安中学校园电视台的设备设施,节目准备,节目录制,宣传成果。

在参观了党员活动室和图书室之后,在汉安中学多功能厅召开座谈会。座谈会上,李小彬首先介绍了汉安中学德育工作开展情况,副校长林波总结了学校德育工作的几大亮点,师培中心中教室主任陈林介绍了江安县常规管理的具体措施。县教育局教育股股长罗开军总结江安县教育管理重点抓好了目标明确,方法科学,过程精细,结果高效。

长宁县教体文广局王运兵股长做交流讲话。王股长首先表示今天参观学习非常有收获,赞扬汉安中学校园美观,管理规范,资料详尽,亮点突出,成绩优异。接着介绍了长宁县教育教学管理工作,双方就教育教学管理工作进行热烈的交流讨论。


新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川