您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  叙州区

高场镇中举办2018年秋季田径运动会

来源:四川新闻网 更新时间:2018-11-05 10:27



四川新闻网宜宾11月5日讯(张俊清 敖贵富 周明会) “扬健儿风采、展素质成果、树拼搏精神”,近日,叙州区高场镇中举办2018年秋季田径运动会。

开幕式上,党支部书记、校长伍宣云勉励运动员们发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,赛出风格,赛出水平;希望裁判员、领队老师和志愿者们及时到位,热情服务,确保比赛顺利进行。接着运动员代表胡贵鑫和裁判员代表吴宇航进行庄严宣誓。

开幕式过后,激烈的比赛正式拉开了帷幕。赛场上,运动健儿们生龙活虎,奋力争先;赛场下,拉拉队不停地加油鼓劲,呐喊助威。一时间,整个校园沸腾起来,幸福与欢乐洋溢在每一个人的脸上! 

此次运动会准备充分,组织周密,秩序井然。经过一天紧张激烈的角逐,运动会取得圆满成功。本次运动会充分展示了高场镇中师生积极进取、勇于拼搏、文明守纪、团结互助的精神风貌。


新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川