您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  翠屏区

翠屏警方:禁毒宣传走进邱场中心校

来源:四川新闻网 更新时间:2018-10-31 09:55

四川新闻网宜宾10月31日讯(郭威)近日,宜宾市禁毒办联合翠屏区禁毒办走进邱场镇中心校,把禁毒宣传送进了校园。

为增强学生对毒品的鉴别能力,提高自我防范意识,普及禁毒宣传教育,市区两级禁毒办工作人员为师生们带来了一场精彩的禁毒知识专题讲座,从毒品种类、危害,到怎么预防和杜绝毒品,民警通过案例讲述、实物展示和图解等方式详细地进行了介绍,进一步提升了广大青少年辨别毒品和预防毒品侵害的能力,增强了学生的禁毒意识,营造了“珍爱生命、远离毒品、从娃娃抓起”的良好氛围。

最后,民警还给大家展示了仿真毒品,与全校师生、禁毒志愿者一同在禁毒横幅上留下的自己的名字的方式以表对禁毒工作的决心,争做一名戎城禁毒卫士。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川