您当前的位置:地方频道-宜宾  >  生活健康

宜宾市医疗卫生单位管理人员参加《医院全面优质服务体系建设》培训

来源:四川新闻网 更新时间:2018-10-15 17:06

四川新闻网宜宾10月15日讯(熊小冰 黄加强)10月12日,宜宾市各医疗卫生单位管理人员在宜宾市第二中医医院多功能学术厅参加了由宜宾市卫计委主办、由宜宾市卫生科教信息中心承办的《医院全面优质服务体系建设》医院管理人员能力提升培训。

从2018年开始,国家卫生计生委启动了新一轮的改善医疗服务行动计划,力争用3年时间充分应用新理念、新技术、新路径,持续深化改善医疗服务有效举措,努力做到诊疗更加安全、就诊更加便捷、沟通更加有效、体验更加舒适、医患关系更加和谐,促进医疗服务高质量发展,切实增强人民群众看病就医获得感、安全感、幸福感。

本次培训由特邀的清华大学现代医院管理特聘讲师、医院管理实战专家池宇翔主讲,通过对国家卫生医疗政策的解读和详实的医院管理案例的剖析,帮助参培人员把握工作重点、厘清工作思路、提升工作能力。

学员们抓住难得的机会与专家热烈互动,向专家请教关于医院全面优质服务体系建设最新、最前沿的资讯。整整一天的培训,不仅让大家开拓了视野,收获了干货,同时对新一轮改善医疗服务行动计划在宜宾市有效落实起到了强有力的助推作用。

  

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川