您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  翠屏区

翠屏区东城街道举行“庆重阳”创国文城市书法学习交流活动

来源:四川新闻网 更新时间:2018-10-11 09:22

四川新闻网宜宾10月11日讯(赵芯 秦培旭 蒋昭玉)10月10日,宜宾市翠屏区东城街道前进社区在重阳佳节来临之际,在都长街48号益智馆举办了“创建全国文明城市”书法交流活动。

书法爱好者们进行书法交流

此次活动吸引了20余名老年书法爱好者纷纷踊跃参加,展示自己的书法作品。此次的书法交流活动以“社会主义价值观”、“讲文明树新风”等积极向上的创文宣传标语为书写内容,在为广大书法者搭建了交流平台的同时,也以这种崭新的方式进行“创文”宣传。

部分参加活动的书法爱好者合影

活动结束后,参加活动的书法爱好者纷纷表示这样的活动很有意义极大的丰富了居民的闲暇生活,提高了老年人的文化生活质量。让更多的市民知晓“创文”工作的意义,从而主动加入到“创文”工作中来,为创建全国文明城市出一份力,让宜宾变得越来越宜宾。(东城街道办事处供图)

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川