您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  兴文县

晏州律师模拟法庭实战

来源:四川新闻网 更新时间:2018-10-10 15:53

四川新闻网宜宾10月10日讯(刘玉春 李松泽)四川晏州律师事务所根据2018年学习计划及精心准备,于近日组织全所律师模拟法庭实战,本次学习为模拟行政复议听证会。

模拟听证会上,全所律师严肃认真,积极投入所扮演的角色,申请人和被申请人在听证员的主持下,充分陈述己方观点,并紧紧围绕各自观点进行举证、质证和辩论。听证会结束后,评委组对各方的表现进行了中肯的评价,并针对年轻律师出庭存在的问题提出了针对性改进措施和建议。

通过模拟法庭实战,有助于律师互相查找出庭中的短板、增强出庭应变技巧,不断提高专业素质,提升专业能力;有助于为年轻律师 积累“实战”经验提高业务水平。

晏州律师事务所将坚持和不断完善模拟法庭学习制度,在学习中互相促进,对案件“会诊把脉”,不断提升全所律师办案能力。


 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川