您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  长宁县

宜宾首座9D特效玻璃天桥开放

来源:四川新闻网 更新时间:2018-10-01 18:58

四川新闻网宜宾10月1日讯(宋成均/图 赵和敏) “第一次走这样的玻璃桥,真的是惊心动魄。但还是非常喜欢的。”10月1日,乐山游客陈生容和数千游客,慕名来到宜宾市长宁县七洞沟4A级景区,感受刚开放的9D云海玻璃天桥的惊险、刺激。

宜宾首座9D特效玻璃天桥

一桥飞架两峰,万顷翠绿卧波。七洞沟景区9D玻璃天桥位于绵溪河上,犹如一道彩虹飞架两山之间。玻璃天桥全长386米,桥面宽3.3米,桥面与地面最大垂直落差188米,是西南地区长、宽、高均列第一的高空9D云海玻璃吊桥,也是宜宾目前最独特的风景观赏桥。

游客体验9D刺激

据七洞沟景区负责人介绍,9D玻璃天桥桥面每块玻璃都是用三层超白钢化夹胶组成,每块玻璃可承受1.4吨,具有抗弯曲、耐冲击、强度高等特点,该桥可同时载1600人桥体验观光。特别是其9D特效玻璃桥具有立体的景观效果,多维展示所要展示的景致,让普通玻璃在瞬间变成绚丽多彩的立体玻璃,游客可以从听觉、视觉、触觉、动感等方面享有全方位的9D体验。

祝福祖国生日

站立天桥之上,瞰蜀南秀水,云遮雾绕,万竹之隽,尽收眼底。当日的9D玻璃天桥上,龙腾虎跃,锣鼓喧天,有武术、有瑜伽、有旗袍秀,人们通过各种方式展示自己,表达对幸福生活的赞美和对祖国的衷心祝福。

“祖国、祖国,生日快乐!祖国、祖国,我爱你!”长宁县一武术学校的同学们,手捂着五星红旗齐声呼喊。

瑜伽爱好者在9D玻璃桥上展示自我

 

江安县旗袍协会的会员们站成一排,齐声祝福祖国繁荣昌盛、国泰民安。

为了迎接国庆黄金周游客的到来,七洞沟景区推出了观汉代古墓、游玻璃天桥、玩人工滑道等体验活动,吸引了众多游客。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川