您当前的位置:地方频道-宜宾  >  产业经济

宜宾市常务副市长宁坚陪团考察川茶集团

来源:四川新闻网 更新时间:2018-09-29 10:52

   

四川新闻网宜宾9月29日讯 2018928日,北京汇通投资公司董事长于冬笑率团到川茶集团考察。宜宾市委常委、常务副市长宁坚,翠屏区副书记、区长李强陪同考察。川茶集团党委书记、董事长颜泽文对于冬笑一行来川茶集团考察表示热烈欢迎,双方就项目合作达成初步意向。  

考察团通过进园区、逛车间、品香茗、观影视、看规划,双方就金秋湖茶博园开发建设开展座谈。在座谈会上,宁坚和李强分别就宜宾市和翠屏区的康养产业、茶旅融合发展项目招商规划以及政策支持向考察团作了详细介绍。颜泽文向市区领导和考察团就川茶集团科技园的区位优势、文旅资源、发展规划、集团发展理念和金秋湖“世界茶博园”的开发规划、发展模式作了深入阐述。  


考察团对宜宾特别是金秋湖的康养产业、茶文化产业、茶酒融合产业以及特色旅游产业兴趣浓厚,认为川茶集团科技园区位优势明显、文化底蕴厚重、旅游资源丰富,文旅产业发展前景十分广阔。他希望汇通投资与宜宾结缘,通过进一步沟通对接,在文旅项目建设领域达成广泛合作,助推茶酒产业、茶文化旅游产业再上新台阶。  

市政府副秘书长刘刚,市政府副秘书长、市政府金融办副主任华淑蕊,市投促外侨局、市卫生计生委、筠连县相关领导参加考察。(川茶集团)

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川