您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  筠连县

筠连县:“彩妆”跑跑跑 健康身体好

来源:四川新闻网 更新时间:2018-09-25 09:07

四川新闻网宜宾9月25日讯(张猜)“参加这次活动,既锻炼了身体,也玩的很开心,我觉得这种活动很有意义。”9月21日,在被问及参加活动的感受时,参赛选手罗成义这样说到。

为了广泛开展全民健身运动,促进群众体育和竞技体育全民发展精神,倡导全面运动健康生活理念,不断提高广大群众的身体素质,9月21日,筠连县在国漆文化主题公园举行了全民健身彩妆跑活动。“通过本次活动提升全民健身意识,为促进筠连各项事业全面发展,全面建设川南滇东北结合部经济强县发挥更好的作用。”筠连县相关负责人说。

“他们玩的好高兴,我在旁边看着都兴奋了,下次有这种活动我一定要参加!”活动现场,围观的群众王友芬兴奋的说。

  

参赛选手

据了解,此次活动共有筠连县及川南周边运动跑步爱好者共500人参加,赛道全程5公里,活动在筠连县国漆文化主题公园内举行,公园位于筠连县海瀛工业园区腹地,建有休闲亭台,茶憩景点,游玩景点等,是休闲娱乐的好去处。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川