遏制艾滋,向零迈进
市红十字会到赵场开展防艾禁毒宣讲

更新时间:2018-09-18 16:05来源:四川新闻网

四川新闻网宜宾9月18日讯(张阳)9月17日,宜宾市红十字会邀请宜宾卫校副教授吴坚,到赵场中学开展防艾禁毒的专题讲座,学校全体教职工、各班学生代表、赵场镇卫计办医务人员共80余人参加了学习。

在讲座中,吴坚就艾滋病的三个发病阶段、发病特征传播途径、流行趋势、预防控制等方面问题为师生进行了深入浅出的讲解,同时也就国家“四免一关怀”政策进行了宣传解读。吴坚强调青少年、学生群体是艾滋病防治工作的生力军,并鼓励同学们学习一定的艾滋病预防知识,树立正确人生观和价值观,养成健康的心理和行为习惯。

 

特别声明:本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用,否则视为恶意侵权。
新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122 官方微博:四川新闻网宜宾频道
编辑:本网编辑