您当前的位置:地方频道-宜宾  >  旅游餐饮

水世界变身马戏嘉年华 中秋国庆去明威尽享亲子游

来源:四川新闻网 更新时间:2018-09-18 09:56

四川新闻网宜宾9月18日讯(杨晓川 李松泽)刚刚过去的夏日里,不少市民都去翠屏区明威镇凤垚香谷水世界玩了吧?清凉的池水、好玩的项目,一定给大家带来了丰富的体验。随着秋季的到来,水世界水上娱乐项目已渐渐沉寂,但欢乐仍将持续,从9月22日起,凤垚香谷马戏嘉年华——欢乐亲子游项目将正式上线!

资料图片:凤垚香谷水世界

为进一步发展乡村旅游,9月22日—10月7日,明威镇联合凤垚香谷水世界文化旅游有限公司从安徽引进了大型马戏嘉年华,为广大游客在中秋、国庆的假期中增加一个户外亲子游的好去处。

资料图片:孩子们给动物喂食

本次马戏嘉年华汇聚了各类马戏大咖和小朋友最爱的动物明星,包括威风凛凛的狮子老虎、憨态可掬的黑熊、聪明淘气的美猴王、卖萌搞笑的小狗等,它们身怀绝技,将轮番上阵展示绝活。在尽享马戏的同时,小朋友还可以与羊驼、矮马、浣熊、香猪等小动物亲密接触、合影留念。

据明威镇政府工作人员介绍,为了配合马戏嘉年华的到来,明威镇届时将配套举行乡村旅游节、骑行节等,以吸引更多的市民参与到活动中,拉动明威旅游进一步发展。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川