您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  兴文县

兴文县司法局:及时传达会议精神 全面落实从严治党

来源:四川新闻网 更新时间:2018-09-13 14:57

四川新闻网宜宾9月13日讯(李依璇)为进一步传达全县从严管党治党工作会议精神,兴文县司法局于9月11日上午召开全体党员大会,认真传达学习会议内容,压实主体责任,全面落实从严治党。

会上,党组书记、局长熊伟同志传达学习了全县从严管党治党工作推进会会议精神。熊伟强调,全体党员干部要高度认识这次会议的重要性,严格落实县纪委书记高建对当前党建工作存在问题的整改要求,务必要认真执行中央八项规定,抓实党风廉政建设,以零容忍态度惩治腐败。严格落实县委组织部部长刘建对党建工作的要求,党建工作是每一个党员的事,所有党员人人参与,明确党员第一职责是为党工作,第一身份是中共党员,第一要务是为民谋福利,切实抓好党建,明确责任,形成人人抓党建,抓好党建促队建,党建队建两促进两不误两得益。

最后,党组书记、局长熊伟指出:一是要明确职责层层传达。要高度重视纪检工作相关会议精神的传达,确保传达及时有效,实现党员干部全覆盖;二是要认真学习领会精神。采取多种形式传达学习会议精神,增强党员干部廉洁自律意识;三是要强化监督执纪问责。从严内部管理,强化政风行风建设,加强廉政教育、纪律检查和监督检查,在全局形成风清气正、崇尚廉洁的良好氛围。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川