您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

江安职校隆重召开教师节表彰大会

来源:四川新闻网 更新时间:2018-09-12 09:44

四川新闻网宜宾9月12日讯(邓茂蓉)为隆重庆祝第34个教师节,江安职校于9月10日上午在该校阶梯教室召开了教师节表彰大会,表彰了2017年-2018学年度在各级各类教育工作中获得奖项的教师120人。全校教师及部分学生代表参加了会议,该校主持工作的副校长谭如凯,副校长梁志、罗瑞,党总支副书记叶雪波出席了会议。

会议由罗瑞主持。他向默默耕耘、辛勤工作的全校教职工致以节日的祝贺,并向为学校发展恪尽职守、呕心沥血的每一位教职员工表示衷心的感谢。

大会表彰了2017-2018学年度在国际赛场获奖的刘小琴、刘寅森两位教师及获得国家级奖项的税红林、李子均、蒲美、李家波等8位教师,获得省市县级各类奖项的黄家彬、童兴艳等66位教师,获得校级优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任、后勤服务先进个人的朱俊、罗玺等44位教师。学生代表向所有获得表彰的教师献上了鲜花,校级领导向获得校级表彰的教师颁发了荣誉证书。现场掌声阵阵,气氛热烈!

会上,谭如凯向全体教职员工表达了节日的问候,对一直以来辛勤耕耘的教师表示崇高的敬意,向所有获得表彰的教师表示祝贺,对所有教育工作者提出了希望。他希望教师们有大爱,有追求,有操守,有情怀,立足学校实际,共谋学校发展,用真心、爱心、责任心奉献教育事业,用红心、善心和诚心培育新时代英才。

“这是一个很有意义的教师节,虽然天公不作美,但是表彰大会很有仪式感,让人感受到了一种积极的力量。”会后,教职工们纷纷表示。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川