您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

江安县教育局到江安四中检查开学工作

来源:四川新闻网 更新时间:2018-09-07 11:29

四川新闻网宜宾9月7日讯(龚开菊 邹乾朋)9月5日,江安县教育局纪委书记周光明、党委办主任葛普生一行到江安四中检查开学工作,副校长杨智勇陪同检查。

周光明一行在学校领导带领下,实地考察了学校教学楼、食堂、党员活动室、教导处等并查看了各处室相关资料,对学校食品安全以及消防安全进行了检查,详细询问了学校各项工作的开展情况,杨智勇副校长代表学校作了全面汇报。

县教育局领导对学校在期初的开学准备工作、“开学安全第一课”、学校常规工作、党建工作的落实以及新学期学校师生所呈现的良好精神风貌给予了充分的肯定,并希望学校继续坚持党建工作常态化,办学行为规范化,继续坚持江安四中“初中夯基,高中创牌,走艺体特色之路”的办学理念,致力于更高的办学质量,及时对各项工作查漏补缺,不断前进,为社会培养出更多优秀人才。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川