您当前的位置:地方频道-宜宾  >  产业经济

南屏供电公司:不忘初心跟党走 廉洁教育在路上

来源:四川新闻网 更新时间:2018-09-05 10:55

四川新闻网宜宾9月5日讯(杨义伟 胥朝波 赵富容)为加强基层党风廉政建设,强化管理人员的廉洁自律意识和党性意识,近日,国网宜宾市南屏供电公司党委组织公司关键岗位党员干部30余人,前往南溪区罗龙工业园宜宾市党员干部廉洁教育基地参观学习,现场接受廉洁教育。

“不忘初心,继续前进”,在鲜艳的党旗下,公司全体党员干部集体重温了入党誓词。

在廉政教育基地,大家通过讲解员现场讲解、图文展示、视频播放的方式,深入了解了党在不同时期、不同阶段开展反腐倡廉的坚定决心和有力举措。通过观看近年发生的违纪违法、贪污腐败系列案例,警示大家腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害,再与全国各地的勤政廉洁楷模形成正反鲜明对照,使广大党员干部和员工接受了一次强烈的震撼与洗礼,提醒着党员干部和员工一定要“清清白白做官、干干净净做事、堂堂正正做人”,时刻严于律己、守住底线,不碰红线,自觉遵守党的纪律规矩,加强思想政治修养,提高廉政意识,立足岗位,防微杜渐,永葆共产党员的纯洁性和先进性。

“我觉得这次活动举办的很有意义。通过参观,增强了大家的历史责任感和使命感,强化工作责任心,从思想上牢固树立正确的权力观,牢记党的宗旨,时刻保持清醒头脑,做到警钟长鸣,洁身自好,廉洁奉公,从行动上防微杜渐,进一步强化了守纪律、讲规矩的纪律意识,促进大家常怀廉洁意识,常怀律己之心,不断自警、自省,扎实工作、率先垂范,汇聚公司风清气正、干事创业的正能量。”该公司办公室员工曾晓莉在活动结束后说到。


新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川