您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  翠屏区

四川长江工业园又一家新能源企业即将投产

来源:四川新闻网 更新时间:2018-08-08 16:55

四川新闻网宜宾8月8日(杨晓川 曾静 胡晓林)日前,笔者在四川长江工业园宜宾茂泰业科技股份有限公司看到,工作人员正在加紧进行设备调试,为9月底正式投产做准备。

四川长江工业园,工人正在进行设备调试。

宜宾茂泰业科技股份有限公司是一家自主研发、生产、销售的新能源企业,公司总投资2亿元,专门从事高倍率动力聚合物锂电池的生产,可用于各种比例的电车、油车、无人飞机、船舶及其它类型的遥控模型、玩具、电动工具等。投产后,将解决300余人的就业问题。

据该公司副总经理邹怀义介绍,公司预计9月底正式投产,届时将会达到20万安时/天的产量。“企业投产后,将逐步拉动翠屏区在新能源领域的发展。”邹怀义说。

据了解,四川长江工业园以智能终端、新能源、环保节能为长远发展目标,目前已签约该类企业24家,其中入驻生产企业8家,正在装修及安装调试设备企业8家,拿地自建企业4家。园区始终践行项目全过程“终身保姆、贴身管家、私人订制”的服务理念,做实配套要素,确保园区经济发展平稳运行。截至目前,入驻生产企业已实现约10亿元产值。(翠屏区委宣传部供图)

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川