您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  江安县

桐梓镇积极部署村级扫黑除恶工作

来源:四川新闻网 更新时间:2018-08-07 15:55

四川新闻网宜宾8月7日讯(刘厚廷 李红)8月3日,桐梓镇召开扫黑除恶专题组织生活会。会议由镇党委委员、组织委员刘一霖主持,全体机关党员、各村(社区)支部书记参加了会议。

会议首先学习了江安县委组织部下发的《关于召开村级党组织扫黑除恶专题组织生活会的通知》,并对桐梓镇“扫黑除恶”专项斗争进行了安排部署。一是提高认识,加强组织领导;二是加大舆论宣传,全面掀起“扫黑除恶”专项斗争高潮;三是深入挖掘“扫黑除恶”线索,全面摸底排查,加大对黑恶势力的打击力度。要求各村(社区)党支部立即安排部署以“扫黑除恶专项斗争”为主题的组织生活会,把发现和铲除黑恶势力的责任落实到实处。

本次会议,意在充分发挥基层党组织组织群众、发动群众、凝聚群众、服务群众的优势和党员示范带动作用,以强烈的使命担当,向黑恶势力发起强大攻势,夺取扫黑除恶专项斗争伟大胜利。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川