您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  屏山县

屏山公安:“与泥斗争” 携手前行

来源:四川新闻网 更新时间:2018-08-07 11:32

四川新闻网宜宾8月7日讯(陈世强 郑静 胡晓林)因近日接连的雷暴雨天气,导致锦屏镇某村公路被泥石覆没。

村中有名摔倒的妇女需要送医院救治,但其乘坐的面包车却陷入在滑坡泥浆中动弹不得。无可奈何下,便寻求民警帮助。

民警帮忙推车

锦屏交警中队接报后,即刻前往现场。

抵达现场发现面包车整个车轮都陷入了泥浆中,已经无法靠发动机前进,且为避免泥水进入车体而引起更大的安全隐患,只能用人力将车推动。

民警便与群众伙儿一起脚踏“顽泥”,经过一番“与泥争斗”,最终将陷入泥浆内的面包车推至了安全地带,并帮助受伤妇女返回已经“安全着陆”的面包车上。

事后,民警马上联系了锦屏镇相关单位,用推土机将该路段泥石清理干净恢复交通。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川