您当前的位置:地方频道-宜宾  >  生活健康

宜宾市第二中医医院开展抗菌药物与麻精药品的临床应用与管理培训

来源:四川新闻网 更新时间:2018-08-01 09:45

 四川新闻网宜宾8月1日讯(蔡伟 胡先映)为进一步加强翠屏区各级医疗机构抗菌药物与麻精药品的临床应用与管理,提高医务人员临床合理用药水平,受翠屏区卫计局委托,宜宾市第二中医医院于7月27日承办了翠屏区2018年抗菌药物和麻精药品临床应用管理培训。

培训会现场

此次培训由翠屏区药事质控专家进行授课,宜宾市第三人民医院毕丹与该院蔡伟两名药师分别对《麻精药品的临床应用与管理》、《抗菌药物的临床应用与管理》进行了讲解。全区400余名医务人员参加了培训,并在培训后进行了考核。区卫计局将对参加培训且考核合格的人员颁发合格证书。

参与此次培训会的医务人员纷纷表示内容充实,收获颇丰,对提高实际工作能力有很大的帮助。通过此次培训,进一步提高了全区医务人员麻精药品与抗菌药物的运用与管理水平。


新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川