您当前的位置:地方频道-宜宾  >  文化教育

宜宾学院精准扶贫项目甘孜州新龙县基层团干专题培训班顺利结业

来源:四川新闻网 更新时间:2018-07-30 14:44

四川新闻网宜宾7月30日讯(宜宾学院宣)近日,宜宾学院对口帮扶、助力新龙县加快脱贫攻坚项目之——甘孜州新龙县基层团干部专题培训班圆满完成学习内容,在学校硕勋楼A101举行结业典礼。院党委副书记、院长王玲出席并讲话,副院长周广均、新龙县团委书记正嘎拉姆出席。院团委副书记刘薪主持典礼。

王玲代表学校对参加本次考察学习的26位甘孜州新龙县基层团干部顺利完成培训课程表示祝贺,对青年团干们坚持奋斗在艰苦环境下表示敬意。王玲表示,通过组织本次培训,加深了学院与新龙县青年团干们之间的了解,增进了交流,同时为提升基层团干的综合业务水平,加强基层团干部的队伍建设起到了积极作用;并希望学员们像种子一样回到新龙县各乡镇,充分发挥青年团干优点,贡献智慧,为百姓谋福,为乡村建设发展建言献策,把新龙建设得更加美好。

正噶拉姆代表培训学员,回顾了一周的学习考察情况,并对学院的帮助表示诚挚的谢意,向出席典礼的领导和老师献上了哈达。

王玲、周广均为培训学员颁发了结业证书,并与全体学员合影留念。“美丽的新龙就在我身旁,青青的雅砻江流向远方,……”在一首动听的《新龙县之歌》歌声中,结业典礼圆满结束。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川