您当前的位置:地方频道-宜宾  >  生活健康

宜宾市第二中医医院开展安全生产大检查

来源:四川新闻网 更新时间:2018-07-18 14:49

四川新闻网宜宾7月18日讯(陈正树)为进一步加强安全生产工作,有效预防和遏制安全事故的发生,7月16日上午,由陈敏副书记、张主权副院长带队,总务科、设备科、保卫科等相关职能科室负责人组成的检查组,对医院的特种设备及消防设施安全进行了全面的安全隐患排查。

检查组检查压力容器、消防设备

检查组一行深入消毒供应中心、供氧中心、监控中心及各临床科室,对压力容器的运行情况、维保情况、作业中是否严格执行操作标准,以及相关登记记录等资料进行了全面的梳理和检查。检查组一行所到之处均反复要求各科室负责人要高度重视、提高警惕,落实安全职责,认真抓好安全生产工作,对检查中发现的问题要立即进行整改,消除安全隐患。

巡查后,检查组强调,全院各科室要切实做好安全生产工作,不断完善安全生产和安全隐患排查、治理的长效机制,实现隐患排查治理工作的规范化、常态化、长效化,努力为广大患者及全院职工提供了一个安全、祥和的就医环境和工作环境。


新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川