您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  长宁县

高县女子长宁走失 警民相助平安回家

来源:四川新闻网 更新时间:2018-07-11 17:30

四川新闻网宜宾7月11日讯(熊港 金易梅)近日,高县中年妇女在长宁县花滩镇走失,竟睡在车来车往的马路边上,危险情形下,群众发现后报警求助,最终,警民接力助妇女平安回家。

7月10日中午11时许,花滩镇派出所接到一群众电话报警称:有一约四十岁的中年妇女走失,正睡在硐混路路上很危险,请求派出所救助。派出所值班民警立即带队驱车前往事发点,在找到了该妇女后民警将之带回至派出所。

在派出所里,民警根据该妇女提供的信息通过“一标三实”系统很快确定了妇女身份,该妇女姓胡,49岁,高县沙河镇牟家村人。随后,民警驱车将该妇女送至沙河镇派出所,此时,牟家村的村干部已赶至,见妇女安全无恙后,村干部连连向民警致谢后及时将该妇女送回家中。

 


 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川