您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  翠屏区

大地坡区域党委开展“共建生育文明,共享美好生活”宣传活动

来源:四川新闻网 更新时间:2018-07-11 14:03

四川新闻网宜宾7月11日讯(肖乾敏 唐何娟)为了落实党的十九大精神,提升辖区居民对计生新政策的知晓率,引导广大群众树立正确的生育观,努力营造有利于社区人口和计生生育事业持续、稳定、健康发展的社会舆论环境,7月11日上午,宜宾市大地坡区域党委以“共建生育文明,共享美好生活”为主题,在大地坡党群活动中心开展“7.11”世界人口日宣传活动。

活动现场,赵场街道龙城社区主任赵娟同志向广大居民群众宣传讲解了计生法律法规、计生奖励扶助政策、《生育证》办理流程等计生知识,引导广大居民群众充分认识、理解、参与人口计生工作。

通过此次宣传活动,使居民群众树立正确生育观念,增强自我保健意识,充分发挥“以人为本”的服务精神,为人口长期均衡发展打下了良好的基础。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川