您当前的位置:地方频道-宜宾  >  文化教育

宜宾市纪检监察系统第二巡察组巡察宜宾三中纪委动员会召开

来源:四川新闻网 更新时间:2018-07-10 14:24

四川新闻网宜宾7月10日讯(刘莹 朱虹颖)7月9日,宜宾市纪检监察系统巡察第二巡察组巡察宜宾市三中纪委工作动员会在三中勤政楼四楼会议室召开。巡察组全体成员、宜宾三中校级领导干部、纪委领导班子成员、中层干部、教师代表、各党支部书记、纪检委员、退休干部代表等50余人参加动员会。会议由校党委书记何舰主持。

会上,第二巡察组组长吴跃华同志作了动员讲话,她指出:系统巡察作为打造宜宾纪检监察品牌的重要载体,是坚持“刀刃向内”的重要举措,是帮助纪检监察机关进一步明确方向、理顺思路,聚焦主责主业,及时提升工作效能的有效途径。她希望,三中干部职工:一要统一思想,充分认识系统巡察的重要意义,切实把思想和行动统一到市纪委监委的部署要求上来,积极配合巡察组有效开展工作。二要把握重点,推动系统巡察有序有效开展,要把握巡察的主要对象、重要内容、时间安排、方式方法等重点,珍惜和把握巡察监督机遇,正确对待巡察中发现的问题,立行立改、边巡边改,扎实推进宜宾纪检监察品牌建设。三要强化担当,共同完成上级交办的政治任务。巡察组和学校纪委要通力合作,各尽其职,各负其责,圆满完成巡察任务。

三中纪委书记沈乃炜代表学校纪委做了表态发言,一是提高认识,全面配合,确保巡察工作顺利开展;二是聚焦问题,正视问题,认真听取巡查反馈意见;三是强化针对,注重实效,切实迅速开展相应整改。

会前,第二巡察组与学校纪委领导班子就此次巡察工作的相关情况进行了充分沟通。会后,就学校纪委工作开展情况进行了问卷调查。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川