您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  翠屏区

西城司法所组织社区服刑人员专题学习宪法

来源:四川新闻网 更新时间:2018-07-10 14:33

四川新闻网宜宾7月10日讯(王庭君 胡先映)为有效提高辖区社区服刑人员敬畏宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的法律意识和能力,近日,西城司法所组织辖区社区服刑人员专题学习了宪法知识,辖区18名服刑人员无一人缺席,均参加了专题学习。

会上,司法所负责人向社区服刑人员介绍了宪法修改的背景以及取得的成效;用大量详实的案例结合宪法修正案中与服刑人员切身利益息息相关的条文做了详细讲解。要求全体服刑人员要认真学习宪法,遵守好宪法,维护好宪法。

与会服刑人员纷纷表示:此次专题学习收获很多,今后一定遵纪守法,绝不再触犯法律,争取早日回归社会,做良好公民。

 

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川