您当前的位置:地方频道-宜宾  >  时政要闻

【高质量发展看四川】四川省质监局积极学习省委十一届三次全会精神

来源:四川新闻网 更新时间:2018-07-06 13:34

四川新闻网成都7月5日讯(记者 李丹)2018年6月29日至30日,中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议在成都举行。全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,落实省第十一次党代会部署,听取和讨论了彭清华代表省委常委会作的工作报告,审议通过了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。

7月5日,四川新闻网记者从四川省质监局获悉,省质监局高度重视,第一时间学习传达了全会精神。省质监局质量支部、稽查支部、人教支部、离退休支部和局培训中心、宣传中心党支部以及省重装站、省危化所支部纷纷于近日召开会议,专题传达学习四川省委十一届三次全会精神,贯彻局党组第25次(扩大)会安排部署及工作要求。

通过学习,大家一致认为,省委十一届三次全会作出的一系列决策部署,是省委贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,是省委团结带领全省各族人民站在新起点、迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员再部署,对于深化新时代的省情认识、着眼于推动高质量发展,推动治蜀兴川再上新台阶,具有重要里程碑意义。

大家纷纷表示,要把学习贯彻省委十一届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。更加坚定政治自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到省委十一届三次全会精神上来,以全会部署来指导当前工作,为推动我省转型发展、创新发展、跨越发展作出贡献;进一步振奋精神,强化担当意识和责任意识,抓好队伍建设,按照《决定》内容,主动融入全省统筹安排的大格局中,凸显质监部门的作为和担当。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川