您当前的位置:地方频道-宜宾  >  文化教育

宜宾学院学生合唱团参加川滇黔庆“七一”合唱展演活动

来源:四川新闻网 更新时间:2018-07-05 14:39

四川新闻网宜宾7月5日讯(宜宾学院宣)6月25日晚,宜宾学院音乐与表演艺术学院学生合唱团受邀参加了由宜宾市文化广电新闻出版局主办,宜宾市文化馆承办,来自川滇黔的七个地市、八支优秀合唱团参加的“唱响主旋律,讴歌新时代”川滇黔七地市庆“七一”合唱展演活动。

合唱团在本次展演中,演唱了由雷晓兰老师指挥,吕霞、孙嘉治老师伴奏的《城南送别》、《马德里斗牛士合唱》两首合唱作品,受到主办方和观众们的一致好评,并得到青年指挥家、四川音乐学院朱曦老师的充分肯定。

通过参加本次区域文化交流活动,既使师生们积极参与社会公共文化服务事业,又展示了该院青年学子风采和专业素养,并为川滇黔七地市广大合唱艺术爱好者奉上了一场视听音乐盛宴。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川