您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  长宁县

隆重盛会庆华诞 表彰激励促奋进
长宁县公安局举行庆祝中国共产党成立97周年大会

来源:四川新闻网 更新时间:2018-07-05 10:28

四川新闻网宜宾7月5日讯(陈世俭 邓群)7月3日下午,长宁县公安局在201会议室召开庆祝中国共产党成立97周年大会,县局除值班外全体党员民警共100余人参加会议。

会上,对在党建工作中表现突出的先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰,并举行了表彰仪式。

会上,县局党委副书记、政委沈伟对过去一年的党建工作取得的成绩进行了总结,对下半年党建工作作出安排部署。

就如何推进党建工作的开展,副县长、公安局长周颖要求:一是要加强党建专门人才建设培养,全面提高基层党务工作者的业务能力;二是要加快推进县局全域党建示范创建,积极开展“最强党支部”争创活动;三是要坚持以党建带队建,找准党建工作与业务工作的结合点,助推公安工作再上新台阶。

会上,部分支部书记作了交流发言。通过交流帮助各党支部和全体党员提高了思想认识、找出了共性不足,在全体党员中牢固树立了“抓好党建就是最大政绩”的统一思想认识,进一步明确了“抓党建带队伍促业务”的工作思路,更加坚定了各党支部抓好党建工作信心和决心。


 

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川