您当前的位置:地方频道-宜宾  >  区县聚焦  >  长宁县

“老汉”遇事儿子约人打架助阵 警方全力追捕六人悉数归案

来源:四川新闻网 更新时间:2018-07-05 10:26

四川新闻网宜宾7月5日讯(程丽莉 李红)“老汉” 与他人产生借贷纠纷,儿子邀约众人助阵,数人拳打脚踢瞬间就把对方三人打倒在地……5月10日,长宁镇体育中心发生一起影响恶劣的寻衅滋事案,为严惩犯罪,打击作案人的嚣张气焰,案发后,长宁警方经过月余的全力追捕,将六名涉事人员先后抓获归案,成功破获此案。

10日下午14时许在长宁镇体育中心,李某良因借贷问题与苟某、陈某、黄某等三人进行交涉,过程中发生冲突,李某良遂给儿子李某航打电话,李某航一听自己“老汉”被人为难,火头上来了,立马邀约了数人来到体育中心给“老汉”助阵。李某航等人赶至后不问缘由,抡起拳头就开始一顿暴打,致三人受伤倒地,事后扬长而去。

案发后,长宁警方通过走访调查,很快查明案件真相,锁定了李某航等人,警方随即开展一系列抓捕工作。6月29日,随着最后一名涉案人员罗某在成都落网,至此,该案六名犯罪嫌疑人全部到位,案件得以成功告破。

经讯问,李某航、罗某等六名犯罪嫌疑人对其寻衅滋事的犯罪事实供认不讳。

目前,上述六名犯罪嫌疑人已被长宁警方刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 


 

                       

 

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川