您当前的位置:地方频道-宜宾  >  文化教育

“三大活动”以“实”当先
行政支部深入开展“三大活动”专题交流会

来源:四川新闻网 更新时间:2018-07-04 09:24

四川新闻网宜宾7月4日讯(叶欣 朱虹静)为切实抓紧落实“三大活动”,近日,宜宾市一中行政党支部在三会议室召开6月主题党日活动,支部书记及委员就自身深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进行了专题交流发言。

会上,支部书记陈信涛首先作了题为《认真履职 做好表率》的专题发言,对照目前行政支部在党建工作中的现状和暴露的新问题提出了改进意见。他指出,要注重党性锻炼,提高修养;要自觉接受监督,勤政廉洁;要进一步强化党组织生活,落实好“三会一课”制度;要清正廉洁做表率;要认真履行职责,求真务实。

随后,支部副书记李京健作了题为《坚定不移跟党走 引领新时代青年》的专题发言。他强调,作为一名从事基层教育工作的党员,一是以“大学习”促进自身政治素质的提升;二是以“大讨论”促进思想大解放;三是以“大调研”促进工作大落实。支部委员郑达平在专题发言中表示要内化所学,提升政治修养;找准方向,提升学习工作的效率;做好表率,起好模范作用。支部委员陈飞就“三大活动”自身工作情况进行了反思交流,查找出自身存在的问题,并就此明确了改进措施。

最后,各党小组进行分组交流谈论,党员之间畅谈学习心得体会。部分党员表示,要着力提振干事创业的精气神,激发解放思想的新动力,增强争创一流的进取心,增强抓铁有痕的执行力,拧成团结协作一股绳,锤炼自身过硬真本领。

 

新闻热线:17713570102 值班QQ:1825408122
扫码关注四川新闻网头条号:西部看四川